ぷう☆pouさん

らるむさん、こんにちは〜
私も塩麹デビューまだです( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
あ、デビューされたからもう仲間じゃなくなって。。。笑
私もどんな感じなのかわかんないので、自分で仕込むのはハードル高しと、ずいぶん前に瓶詰めを購入したんですが、未だ封も開けておりませんw
そんなこんなしてるうちに、トマトだジュースだって、置いてかないで〜って感じです。

取りあえず、今日らるむさんの記事を拝見して豚さんにでもチャレンジしてみようかと思います♪
また美味しいレシピ、教えてくださいね〜☆
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by ぷう☆pouさん

2012/02/23 UP

Thanksコメント:

ぷう☆pouさんへ

こんばんは。
私も想像がつく気がするけど、どんなもんじゃい?
って思ってたので、デビューが遅れましたが、確かにみんなが言うようにお肉は軟らかくなり、塩だけより丸みがありコクのある味に仕上がる気がしました。
豚ロース肉に塩を振っただけではあの味は出ないので、一番わかりやすい素材かも♪
フライパンで弱火で焼くとやわやわですよ☆

いろいろレシピ考えてみます♪
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