レシピブログ
訪問いただきありがとうございます☆ Amebaブログに引越し中!(新規登録してね♪) ↑↑↑クリック …カビじゃないよね?塩分濃度を高くして漬けたから、塩吹いてるだけだよね?ドキドキやん… てか、前回半端にニ日間半干したから、干し足りないかな?と一度梅酢に戻して、またこの週末に干し始めて二日目。終わりの目安がわからない 昨夜は夜露に当てたし、小粒の方は今夜瓶に詰めてしまっても平気かなぁ?それとも......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ