レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは、菜の花のパスタを作った。 菜の花は特に茎が甘〜い!美味し〜い! 梅肉のほのかな酸っぱさが助演梅優賞だわ〜。 作り方(1人分) 1)ボールに 梅肉(2個分) ・ 麺つゆ大さじ3杯 ・ ゴマ油小さじ1杯 を混ぜておく。 2)パスタを茹でる。パスタの茹で時間が残り1分になったら、 菜の花をいっしょに入れて・・・ピピピピッとタイマーが鳴ったら お湯を切って、1)に入れて和え......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...