シークワーサーこしょう

シークワーサーこしょう
  1. おいしそう!

石垣島で購入してきた「シークワーサーこしょう」を 使って「菜の花和え」を作った。 菜の花のシークワーサーこしょう和え シークワーサーの爽やかさと島唐辛子が効いて、 天然塩が菜の花の旨味や甘みを引き出して 美味しかった〜! <作り方> 醤油 ・ だし汁 と シークワーサーこしょう を混ぜて 蒸した菜の花 と和えたらできあがり〜。 ...

ルミねーねぇさん

ルミねーねぇさん

私自身が身体の手あてをするセラピストとして末期ガン患者になった自分自身をみながら実感したり、気づいたこと、伝えたいことを配信しています。農と食と身体そして人のつながりを大事にしています。