レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千葉県千倉で知り合いになった漁師さんから 獲れたての「鯖」をいただいたので さばの味噌煮を作った。 春菊の胡麻和えを添えた。 作り方(2人分) 1)サバを3枚におろして、半身を半分に切って 皮目に切れ目を入れておく。 2)フライパンに日本酒100ml ・ 黒糖大さじ1杯 ・ みりん大さじ1杯 ・ 醤油大さじ1杯 ・ 水250mlを入れて煮立ってきたら、 蜂蜜に漬けたスライス生姜ひ......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット