米ぬかチーズケーキ作り

米ぬかチーズケーキ作り
  1. おいしそう!

の焼き型1ホール分) <A> 胚芽入りビスケット・・・50g 炒った米ぬか・・・50g グレープシードオイル・・・大さじ3杯 <B> クリームチーズ・・・250g サトウキビを結晶にした砂糖(種子島特産)・・・50g 卵・・・2個 生クリーム・・・200ml 薄力粉・・・大さじ3杯 シークワーサー汁・・・大さじ1杯 作り方 1)ビニール袋にビスケットを入れて、粗めに細かく......

ルミねーねぇさん

ルミねーねぇさん

私自身が身体の手あてをするセラピストとして末期ガン患者になった自分自身をみながら実感したり、気づいたこと、伝えたいことを配信しています。農と食と身体そして人のつながりを大事にしています。