レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の我が家の定番スイーツ! 黒豆の煮汁を使って水ようかんを作った。 これ、美味しい?の! <材料> 黒豆の煮汁 粉寒天 <作り方> 1)鍋に黒豆の煮汁を計って入れる。 (今回は700ml) 2)粉寒天を7g加えて混ぜてから火をつけて 混ぜながら沸騰してくるのを待って 沸騰してから火を弱めて 混ぜながら2分たったら火を止めて 耐熱の容器に流し入れて (今回はジップロッ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...