柿ジャム & 紅色のリンゴジャム

柿ジャム & 紅色のリンゴジャム
  1. おいしそう!

またまた、朝からジャム作り今日は2種類。実家の庭でとれた柿が、だいぶ熟し始めたので、柿のジャムをそして、先日作った紅玉ジャムをもう少し作ろうと、今回は皮の色を生かしたほんのり紅色の紅玉林檎ジャム リンゴのジャムが、かなり綺麗な色になって大満足。ブログランキングに参加しております。励みになりますので、良かったら ↓ 押してくださいね♪ ...

mocoさん

mocoさん

イタリアコックをしていた、イタリアをこよなく愛する一児の母♪ 『美味しいね』の一言、そして幸せな笑顔を見るために毎日料理、お菓子、パン作りをしております♪