令和3年6月六花亭おやつ屋さん 固める。でした

令和3年6月六花亭おやつ屋さん 固める。でした
  1. 5
    おいしそう!

6月六花亭 おやつ屋さんを6日に受取ってきました。題名が固める。との事で、寒天やペクチン、ゼラチンをつかったお菓子等はじめての挑戦とのことで、洋風茶碗蒸しからプリンまでです。プディングケーキ(チョコ)ビターな生チョコソースで仕上げるブリオッシュ入りチョコプディングマンゴーヨーグルト濃厚な六花の森ヨーグルトゼリーとマンゴーゼリーの組み合わせ洋風茶碗蒸しエビのうま味が濃厚なブイヤベース(アメリケーヌソ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。