レシピブログ
鶏ガラスープをとったガラの周りにはお肉がいっぱい。骨の周りって美味しいって言うじゃな〜い?丁寧に取っておいてチャーハンにしました。熱した中華鍋にごま油を入れて溶き卵を入れ、ご飯と炒めます。白ネギ&青ネギが欲しいところが切れたので、残っていたきゅうりを無理矢理投入。食感&色味的には面白かったけど、味はビミョー。やっぱりネギは常備品だわあ。...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット