レシピブログ
はじめてたけのこを茹でました。先っぽを斜めに切って、皮に切れ目を入れて、米のとぎ汁でことこと1時間ほど。そのまま冷やして皮をむき、わかめと一緒に和えましたよ。いや〜おいしいわ。たけのこってこんなに美味しかったのね。たけのこの味のわかる大人になったってことかしら。...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット