レシピブログ
またずい分あいてしまいました。すみません!ニーズがあるとも思えませんが、完結させないのも行儀が悪いので、私の工房作りまでの道のりの続きを書きます。苦節十数年(笑)の末に、60近くなってとうとう“物理的及び法的”には工房を作ることができた私(執念?)。実際に、何を作ってどのような方法でどなたに買って頂こうとするのかという、いっちばん大切な事は何も考えていませんでしたが、とりあえず職場の上司に「兼業許......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ