レシピブログ
最近いきつけのスーパーでよく見かける小さい鯛。 名前は「春子」 鯛の稚魚です。 今が旬で美味しそうなので早速お料理してみました。 土鍋でごはんシリーズ第4弾! 「鯛めし」です☆ 簡単に作り方をご紹介しますね。 ?まずは、鯛の内臓とうろこをきれいに取り、塩を振って焼いておきます。 ?土鍋にお米とお水を同量入れて、昆布、みじん切り生姜、塩、顆粒だしを入れて、 沸騰するまで強火にか・・・ ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...