レシピブログ
フルーツブランデーのレシピ本を参考に、豚肉の生姜焼きを作りました。照りがでて、ピカピカ(笑)醤油とこんなに相性がいいとは驚きました! 参考にした本はこちらです。今回作ったレシピ、少しだけ本と違うので記録として今回のレシピも書いておきます^^ ◆材料 豚肉(薄切り、ロース)200g ○赤い果実のタルト風フルブラ 大さじ4 ○醤油 大さじ3 ○みりん 大さじ2 ○はちみつ 小さじ2 ○おろし......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...