レシピブログ
先日、きんぴらを味噌で作ったら美味しかったので、今日はコチュジャンです コチュジャンだけだとちょっと辛さが立ち過ぎだと思い、サンドイッチの具みたいですが、マヨネーズとゆでたまごを加えてみたら、甘辛くまろやかになって、自分的にはパンにもご飯にも合う味だと思います次は、ゆで卵とマヨネーズ、もう少し増やしてサンドイッチにしてみようかな◆材料 ( 4?5人分 ) ごま油 大さじ1 ごぼう 4本(正味220...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。