【レシピ・魚料理】ほっけのハンバーグ

【レシピ・魚料理】ほっけのハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

ほっけのすり身をスーパーの鍋コーナーで見つけハンバーグにしました。 すり身になっているほっけは関東では見た事がなかったので、北海道だけのものなのでしょうか・・・?パサパサした魚やかたい野菜が苦手な息子が自ら手をのばしてくれました・・・(;;)毎回ご飯タイムに苦戦しています。せっかく時間をかけて作った物を、床にポイポイっとされるとやり場のない思いに、どっと疲れが・・・^^;気に行ってもらえる...

midoriさん

midoriさん

子育てと仕事の両立に奮闘中の35歳。夫、小3の息子と3人暮らし。料理と食べる事が大好きです。