レシピブログ
パンを焼くのを待つ時間が好き。 ふんわりいい香りがしている中を、コーヒーなど飲みつつ・・・・ と思いきや、玄関にシャンプーが、ベッドに靴が、パソコン台に洗面器が。 これ全部息子の仕業。最近は、プチ「運び屋」なもので そんなこんなを片しているうちに、焼きあがりました。 ころころのちぎりパン。 パンを丸く成形してから、角型に入れて焼くので、こんなふうにスクエアなかたちになります。 ラフなパンなので、......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ