レシピブログ
安い食材で高級感!『 料亭風?!こかぶの蒸し物あんかけ仕上げ 』材料(4人分)こかぶ4株・えび(ガラエビ)10尾くらい・片栗粉少々・塩少々・柚子の皮少々青ねぎ少々・えのき1/4束・柚子こしょう・だし昆布10cmくらい・だし汁(蒸し汁)200ccくらいしょうゆ大1強・みりん大1強・片栗粉少々・塩少々・お酒少々作り方まず、こかぶの皮をむき、中をくり抜く。(小さいスプーンを使うと簡単にくり抜けます)中身......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット