レシピブログ
『 豆腐ステーキ・エリンギあんかけ 』材料(4人前)豆腐大きめ1丁・エリンギ大1本・小麦粉少々・片栗粉少々・青ねぎ2本くらい柚子の皮少々・だし汁200ccくらい・しょうゆ大2・みりん大1・サラダ油大2作り方豆腐は水切りをして小麦粉をはたく。フライパンをあたため、油を敷き、豆腐を焼いていく。両面焼き色がつき、火が通ればOKフライパンの豆腐を皿にあげエリンギをさっと炒める。だし汁・調味料をいれ味をみて......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り