レシピブログ
2種類のデニッシュを作りました。 バターを扱いやすい季節になってきたので。 一つ目はこれ。アーモンドデニッシュ。 折込生地はシートを使ったものやクロワッサンなど 何度か挑戦したことはあります。 ・・・が、何度やっても根性との戦いだな?。 こちらはアップルデニッシュ。 もっとリンゴを乗せればよかったな?。 砂糖とシナモン、ブランデーで煮込んだリンゴ。 トラディショナル150g、バター75g。 生地は......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット