レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2種類のデニッシュを作りました。 バターを扱いやすい季節になってきたので。 一つ目はこれ。アーモンドデニッシュ。 折込生地はシートを使ったものやクロワッサンなど 何度か挑戦したことはあります。 ・・・が、何度やっても根性との戦いだな?。 こちらはアップルデニッシュ。 もっとリンゴを乗せればよかったな?。 砂糖とシナモン、ブランデーで煮込んだリンゴ。 トラディショナル150g、バター75g。 生地は......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット