レシピブログ
久々に焼いたシフォンケーキ。 今回はカフェオレにしてみました。 甘さをグンと控えめにして、ほろ苦く。 粉砂糖を振るから私にはちょうど良いんです?。 卵黄3個分 卵白4個分 砂糖50g(控えめ分量です) サラダ油25cc 牛乳35cc インスタント珈琲大さじ1 薄力粉50g 珈琲は牛乳で溶かします。 170℃で40分。 おまけ。 バンバンジーサラダと、 バジル&チーズの粉ふき芋。 バジルは千切っても......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...