レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に焼いたシフォンケーキ。 今回はカフェオレにしてみました。 甘さをグンと控えめにして、ほろ苦く。 粉砂糖を振るから私にはちょうど良いんです?。 卵黄3個分 卵白4個分 砂糖50g(控えめ分量です) サラダ油25cc 牛乳35cc インスタント珈琲大さじ1 薄力粉50g 珈琲は牛乳で溶かします。 170℃で40分。 おまけ。 バンバンジーサラダと、 バジル&チーズの粉ふき芋。 バジルは千切っても......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...