レシピブログ
こんにちは。 いなほ醸し人インストラクター、国際中医薬膳師、 けいこです。 今回も、またまた「残り物リニューアル」弁当 先日作った「酒粕カレー~里芋入り」の残り& その翌日作った「里芋の煮物」の残り という「残り物二部作」でコロッケを作りました~~ 味はついているので、 つぶして、混ぜて、丸めて、 簡単です まん中にプロセスチーズをぶちこんでみました 今回のメニュー ・里......
里芋と大根と豚ばらの煮...
揚げ里芋の、ベー玉にん...
ほっこり♡里芋と結びし...
里芋海老しんじょの揚げ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」