レシピブログ
こんにちは。 いなほ醸し人インストラクター、国際中医薬膳師、 けいこです。 今日は『甘糀スムージー』をご紹介します 金柑煮を添えて 今回も、免疫細胞の70%が存在する腸を元気にするもの 色々ある中で、発酵食品は美味しく、手軽に『腸活』できます。 いつものスムージーに甘酒プラスで は、小松菜半束、りんご1/4個、甘夏1/4個、 水50ccぐらい、甘糀(甘酒)大1と1/2ぐらい お好きな野菜......
バターお砂糖不使用!や...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜