レシピブログ
この間のパン教室で作ったベーコンエピ。 フランンスパン専用粉ではないのだけど、ガスオーブンのせいか、周りはカリカリ、中はしっとり。 うんまいっ!焼きたてを食べてみたけど、私好みかも?♪ ベーコンエピの成型ではさみでちょきちょき思いっきり切るのがこれまた楽しい?♪ そして、こうやって1個づつちぎって食べる楽しみも! また家で作ろうっと! ごめんなさい、今日はお弁当はお休みです。 昨日、思いのほか、疲......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品