レシピブログ
手抜きな角煮です。 焼き付けて出た油をよくふき取り、紹興酒、水、砂糖、生姜、スターアニスで煮る。 醤油を加えて煮汁が絡むまで煮詰めて出来上がり。 お鍋の種類によりますが、軟らかさと味の染み具合は充分。 米ぬかを使ったり、泡盛で煮たり、赤味噌で味付けたり・・・ 角煮に限ら......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...