一日遅れのUPです。

一日遅れのUPです。
  1. 1
    おいしそう!

  昨日は私事でバタバタと…家に戻るのもだいぶ遅くなってしまったのでBLOGのUPが一日遅れとなりました。  昨日は隔月でケーキとパンを交互にレッスンのクラスでした。今回はケーキ…今月は私もお気に入りの柚子のシャルロット~。ふわふわのビスキュイにちょっとすっぱめのムース、柚子茶を使ったジュレに柚子のクリームと柚子づくしのシャルロットです。柚子のチョコも使ってとても美味しく仕上がっていると思います。......

る〜さん

る〜さん

子供の頃、料理上手な母の影響でプリンやケーキ作りを始めました。いつかお料理やお菓子のお教室ができたらなと思い沢山のお料理教室やお菓子教室に通いました。願いがかなって2000年にパンとお菓子のお教室「手作りのお教室黄色い小麦」を自宅にて開催。お菓子、パン好きの方々が集まっていただけるような教室作りを心掛けています。