パキ飯 チキンティッカ その1 レシピ

パキ飯 チキンティッカ その1 レシピ
  1. 4
    おいしそう!

ティッカ チキン 聞きなれない名前ですよね。 タンドーリ チキン よく聞きますよね。 実は骨付き鶏肉だとタンドーリ、骨なしだとティッカっていうんです。 今日はパキスタンのママから習った「簡単ティッカ・チキン」をご紹介 しますね!本当なら、漬け込んだ肉をグリルしなくちゃいけないのを、 家庭料理ではインチキするそうです。本当に簡単なんです! それに、インチキの方が失敗が少ないんです。お......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆