レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 今日は 夏の定番冷たい麺の中でも おうどんです。 毎日暑いし お野菜ばかり食べてるとパワーが出ない気がして お肉入れてみました。 最初 和風に作ろうとしていたところですが 鶏肉入れることにしたのでガラスープで作ってみましょかね と いきなり予定を変更。 しかも 鶏ガラ顆粒で簡単に作ってみました。 とは言え 鶏のささみ肉。 ヘルシーにね。 鶏肉は2分く......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き