レシピブログ
ご訪問ありがとうございます キーマカリーが少し残ってたら 翌日是非これ作ってみて下さい。 いんちきサモサです。 キーマカリーのお肉の部分を特にすくって 茹でたじゃがいもと合わせます。 それを餃子の皮で包んで揚げれば出来上がりの簡単お料理です。 これは 空気をあえて 少し入れ込んだ状態で包むことがポイントです。 揚げるとプク~ってふくれて 美味しそうに&パリパリに仕上がります。 ......
スパイスでキーマカリー...
キーマカリー他、夏バテ...
キーマカリー&速攻ヘル...
三色豆入りキーマカリー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)