レシピブログ
ご訪問ありがとうございます キーマカリーが少し残ってたら 翌日是非これ作ってみて下さい。 いんちきサモサです。 キーマカリーのお肉の部分を特にすくって 茹でたじゃがいもと合わせます。 それを餃子の皮で包んで揚げれば出来上がりの簡単お料理です。 これは 空気をあえて 少し入れ込んだ状態で包むことがポイントです。 揚げるとプク~ってふくれて 美味しそうに&パリパリに仕上がります。 ......
スパイスでキーマカリー...
キーマカリー他、夏バテ...
キーマカリー&速攻ヘル...
三色豆入りキーマカリー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋