レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 今日のお豆腐料理は・・・ムニエルです。 塩コショウしてお粉を付けてバターで焼きます。 作り方は お魚のムニエルと全く同じです。 水っぽくなると嫌なので お豆腐は キッチンペーパーで包んで お皿にのせて 1分チンしておきます。 おソースはお醤油と とんかつソースを混ぜたものにしました。 お豆腐には お醤油入れた方がいいかなって思って。 これが大正解。......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り