レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 揚げ出し豆腐よく作ります。 この日は中華風。 少し濃い目の中華スープに入れただけなんだけどね。 中華スープはよく炒飯に付いてくる 茶色いバージョンのもの。 鶏ガラ顆粒・オイスターソース・お醤油で作ります。 おうちバージョンとして豆板醤を入れて ピリ辛に仕上げてあります。 揚げ出しは片栗粉のみだったりすることも多いんだけど この日はカリッと感も......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)