レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
♪ ご訪問ありがとうございます ♪ お茄子を揚げて それを韓国風の辛いタレに漬けて作る 揚げ煮浸しです。 揚げは 中温の油で 3分。 これが丁度いいです。 韓国風のタレは 今回誰でも 失敗せずに出来るように めんつゆを使っています。 プラス お酢だけで出来ちゃいます おろしにんにく&おろし生姜も必須です。 辛さの素となるコチュジャンは お好みの量で 今回は大さじ1 /2強......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...