レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
♪ ご訪問ありがとうございます ♪ お茄子を揚げて それを韓国風の辛いタレに漬けて作る 揚げ煮浸しです。 揚げは 中温の油で 3分。 これが丁度いいです。 韓国風のタレは 今回誰でも 失敗せずに出来るように めんつゆを使っています。 プラス お酢だけで出来ちゃいます おろしにんにく&おろし生姜も必須です。 辛さの素となるコチュジャンは お好みの量で 今回は大さじ1 /2強......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット