レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またもや作ってしまいました。 前回 思いのほかおいしかったのと、結構長持ちしそう、というのとでリピートです。 基本は同じなのですが前回よりもじっくりめに水分を抜いてみました。 小さくなってしまいましたが、日持ちさせるにはこちらの方が良いそうなので。 スライスにんにく・種を取った鷹の爪の上に牡蠣をのせて上からオリーブオイルをかけました。 今回は多めに作りました。2パック分。 結構食べ応えありそう......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット