レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮が余るのと具が余るの、どっちが困るだろう… っていっつも思うんですけど、結局具が余ります。 で、あまった具はこんな感じで生のままラップでくるんで冷凍しています。 平たく延ばしてもいいんですが、こんな感じで巾着にしておくと 解凍してもう一回ギョーザの具にしてもいいし 冷凍したままチンしてほかほかにするだけでもそれなりにかっこがつきます。 また何か作ったらアップします?。...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)