レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大袈裟に言ってみましたが、要するに焼いた鮭をほぐしただけです(;^_^A 鮭のアラです。粕汁にしようかとも思ったんですが、最近お弁当率アップを狙っているので ごはんのお供にするためにほぐして1食ぶんずつ冷凍しておくことにしました。 それにしてもなんでなんでしょうねぇ。 魚って真ん中の身の部分ももちろんおいしいんですけど、 端っこのほうってすごくおいしくないですか? もちろんちゃんとした切り身の......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き