レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のれんこんの炒め物 が案外にお気に入りになってしまい、ウェイパー味再びです。 材料はいか・えび・レタス・豆腐。 ウェイパースプーン一杯をお湯300ccで溶いたので味付け。 後は水どき片栗粉を。 豆腐は一口大に切ってお皿に並べて1?2分チンしておきます。(出た水は捨てます) オリーブオイルでいか・えびを炒め、火が通ったところにレタスを半分。 炒めたらウェイパースープを入れて沸騰させます。 一......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き