ここ2、3日

ここ2、3日
  1. おいしそう!

すっかり忘れていた木曜日のおべんとう。せっかく写真撮ってたので一応アップ。 分かりにくいですが、これでも二品入ってます。 一品はそら豆の卵炒め。冷凍しておいたそら豆を解凍・少し砂糖を入れて溶いた卵に 入れてからオリーブオイルで焼きます。 あんまりぐるぐるかき混ぜないで大きな塊になるようざっくりと。 もう一品は牛肉とキャベツのみそ炒め。回鍋肉寄りかなぁ。 ザク切りにしたキャベツを先に炒めて取り出......

あつさん

あつさん

夫婦2人の食事がメインです。 赤ちゃんに手を取られてスピード勝負!なメニューが多いです。