レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も飽きずにパスタです。 パスタをゆでている間に玉ねぎのスライス・冷凍いんげん・エビを炒めておきます。 味付けは塩コショウで。 その中からいんげん半分くらいとエビ全部を取り出してトマトソースで和え、そのまま煮詰めます。 先ほどのフライパンに茹であがったパスタを入れて、塩コショウ味のシンプルパスタ。 うす焼き卵で仕切りを作って煮詰めたトマトソースを入れて2色パスタのできあがり。 ショートパスタ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...