アボカドとエビのオープンサンド

アボカドとエビのオープンサンド
  1. おいしそう!

めっちゃくちゃ手抜きの、日曜の朝ごはん。 すでにいつ作ったかも覚えていない(・・;) ラタトゥイユ・チキン追加版とオープンサンド。 余っていたアボカドを適当に潰して荒びきコショウを。 茹でて半分にスライスしたエビを3つずつ飾りにのせて上からマヨネーズ。 レモン汁がなかったので、アボカドの色が変わる前にソッコーで食べました。 見た目は…ですが、やっぱりアボカドは潰してペースト状にした方が好きかも......

あつさん

あつさん

夫婦2人の食事がメインです。 赤ちゃんに手を取られてスピード勝負!なメニューが多いです。