レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナといんげんのパスタです。節約生活まっしぐら。 家にあるものだけでどうにか。 作り方。オリーブオイルににんにくひとかけととうがらし1本(種取ってから)をいれ ゆっくり温めます。温まったら、半解凍しておいたいんげんをオリーブオイルで炒めます。 そこに油をきったツナ缶を1つ入れ弱火で炒めます。 にんにく醤油を入れて汁けがなくなったらできあがり。ちょっと濃い目の味付けです。 いったん取り出しておき......
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き