レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニョッキとイモもちの違いってなに??くらいわからなかったのですが どうやらニョッキは「じゃがいもと小麦を練って丸めてから茹でたもの」 イモもちは「じゃがいもと片栗粉を練って丸めてから焼いたもの」 ということのようです。 実家に帰るのを前に(先週の話です)じゃがいもの山に焦ってしまい どっちを作るかの二択で悩んだ末… 「茹でるより焼く方が部屋の温度が上がらんでいいかなぁ」という理由でイモもちに。......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット