鶏ムネ肉のハニーマスタード焼き

鶏ムネ肉のハニーマスタード焼き
  1. おいしそう!

ちょこん、という感じですが割にボリュームのある逸品です。 半分に切ってからさらに開いて薄くしたムネ肉を焼いてからたれを絡ませる感じです。 たれ(ハニーマスタード)はけっこう簡単で、マスタード:はちみつを2:1で混ぜるだけ。 コクが足りないなぁと思ったらほんのちょっとだけマヨネーズを足しても良いです。 ムネ肉は開いたあとオリーブオイルを塗り、5分ほどおいてから油をひかずに焼きます。 片面を軽く焦......

あつさん

あつさん

夫婦2人の食事がメインです。 赤ちゃんに手を取られてスピード勝負!なメニューが多いです。