レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えーっと、イメージ的には野菜の極端に少ない八宝菜って感じでしょうか。 材料はエビ・イカ・豚肉・もやし…と高野豆腐。これは余っていたので入れてみた感じです。 にんにくを入れて熱した油で豚肉→イカ→エビの順で炒め、エビの色が変わったら もやしを入れさっと炒め、塩コショウをしてから水を注ぎます。 沸騰したところにウェイパーを入れて中華風の味付けにしたら、 そこに高野豆腐も固いまま入れて、一緒に10分......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!