レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギだくでいただきます。 お昼ごはんの残りをそのまま使っているのですが、やっぱりかけるだけじゃあなぁ… と、いうことであんかけにしてみました。 まずとろみをつける前のスープを煮立てます。 そこに麺を入れてそのまま沸騰させます。温まったところで麺だけ先に器へ。 火を止めて、水溶き片栗粉を入れて再び火をつけとろみをつけます。 どばっと上からかけて、ネギをたっぷり散らしてできあがり。 んー簡単な割に......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...