レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は寒くなりましたねぇ。ちょうど良いメニューになりました。 赤ワイン煮、といいつつシチューに近い感じかしら。 材料は牛肉(シチュー用とかロースのかたまり)を500〜600gくらい ワイン1・5リットル、トマト水煮缶 一緒に煮込んだのはにんじんと大豆水煮。あ、あと玉ねぎ。 玉ねぎは3個分くらい。フードプロセッサで細かいみじん切りにしておきます。 オリーブオイルを引いたフライパンで弱火でじっくり......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ