レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は野菜たっぷりのお鍋です。 底に少しだけオリーブオイル、その上にキャベツをがっさりのせ にんじん・とまとを飾り、秋鮭をどーん!と。 塩コショウを軽くして…ふたをします。 買っちゃいましたよ。タジン鍋。19cmのミニサイズです。 浅いとはいえ2〜3cmの深さはあるので多少水分が出ても大丈夫! ということで開けるとこんな感じ。 強火で3〜5分、弱火で10分弱?くらいだったとおもいます。鮭は分厚......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)