タジン鍋で海鮮蒸し

タジン鍋で海鮮蒸し
  1. おいしそう!

豪華!と言えるほどでもないですが海鮮蒸しです。って言っても鱈とかにだけですけど。 ひびが入ったままタジンを使ってみました。 結構大丈夫みたいだけど、出来上がってみるとやっぱり漏れているような、いないような…。 あ、先に作り方。白菜をぎっしり敷き詰めます。その上から大さじ2〜3杯お水をかけて 強火で3分ほど。少しだけしんなりしたくらいの所で鱈を入れてさらに3分。 鱈に8割がた火が通ったら春菊を入......

あつさん

あつさん

夫婦2人の食事がメインです。 赤ちゃんに手を取られてスピード勝負!なメニューが多いです。