レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余り物ありったけのお鍋です。白菜としいたけ、薄切りの豚肉・かにと鱈。 味付けにキムチの素。 お鍋に水を張り、白菜を煮込みます。火が通ったらしいたけを入れもう少し煮て みりんを大さじ2〜3杯入れて沸騰させます。 一旦火を弱めてかにと鱈を入れ、キムチの素を入れます。 キムチの素を入れたら沸騰させないように気をつけつつ豚肉も入れ、火が通ったら完成。 辛いもの好きの人はもっとみりんを減らしてもよいと思......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト