レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、これが昨日のお鍋。開けると・・・ こんな感じでした。まだずいぶんと水っぽい感じです。 こちらが出来上がり。かなりとろみもついて美味しく仕上がりました。 さて、作り方です。 22cmのお鍋にちょうど出来上がるくらいの分量です。 にんじん3本・じゃがいも2個・玉ねぎ2個・豚肉(肩ロース)300〜400g・水煮大豆1袋。 調味料としてコンソメ3つ・トマトピューレ…200g入りを1本。 こんな感......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット