しつこく!チキンコンフィ醤油麹バージョン レシピあり

しつこく!チキンコンフィ醤油麹バージョン
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~ヽ(*´∀`)ノ早速ですが、チキンコンフィ・・・・スタンダード、レモン塩に続き、醤油麹バージョンを試してみました♪ほんと!自分でもしつこいと思います!(^◇^;)”コンフィ”とは・・・Wikipediaから抜粋しますと・・・”油脂に素材を浸し、 揚げ物にするよりも低い温度で ゆっくりと加熱して調理する””肉に塩とハーブをまぶして 油脂の中で低温で加熱した後、 そのまま冷やして凝固......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜