レシピブログ
こんにちは~ヽ(*´∀`)ノ早速ですが、チキンコンフィ・・・・スタンダード、レモン塩に続き、醤油麹バージョンを試してみました♪ほんと!自分でもしつこいと思います!(^◇^;)”コンフィ”とは・・・Wikipediaから抜粋しますと・・・”油脂に素材を浸し、 揚げ物にするよりも低い温度で ゆっくりと加熱して調理する””肉に塩とハーブをまぶして 油脂の中で低温で加熱した後、 そのまま冷やして凝固......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...